蔡立华部长到市人防海防办调研指导工作

发布时间:2020-10-16 20:21   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

2020年10月13日上午,市委常委、组织部部长蔡立华在市直属机关工委书记、二级巡视员林琳的陪同下,到北海市人防海防办进行调研指导工作。

市人防海防办党组书记、主任谢文汇报了办党建工作及机关党建文化基础设施建设的相关情况。调研中,蔡立华部长一行参观了办党员政治活动室、党总支办公室、党总支阅览室、老干部活动室、党建文化长廊等党建文化基础设施。

在听取汇报后,蔡部长对市人防海防办党建工作给予充分肯定,强调党建工作要紧紧围绕习近平总书记“必须扎实做好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒”的指示精神,以党建统领解决社会治理难题,要根据市委提出的《北海市解决老百姓操心事烦心事揪心事行动实施方案》一系列措施,扎实开展解决老百姓操心事烦心事揪心事行动,不断增强群众获得感幸福感安全感。林琳书记指出,党员干部要经常接受教育,把主题教育变成一种自觉、一种常态,希望市人防海防办能结合本办的工作职能,挖掘自身特色,努力打造北海市党建活动模范基地。