北海市人民防空和海防工作办公室组织开展2020年“七一”走访慰问老干部、生活困难党员和老党员活动

发布时间:2020-07-08 16:54   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

在中国共产党建党99周年来临之际,为了加强党内激励关爱帮扶,让广大老同志和生活困难党员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,北海市人防海防办组织开展2020年“七一”走访慰问老干部、生活困难党员和老党员活动。

办党组书记、主任谢文带领办领导班子成员分别带队走进离退休老干部、生活困难党员和老党员的家里,代表我办对老党员、老干部进行走访慰问,送去了组织的关怀。办领导关切地询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们的意见和建议,并送去了慰问金,向他们致以节日的问候。同时,感谢老党员、老干部们为人防事业所作出的贡献,叮嘱他们要保重身体,祝愿每位老同志节日快乐、身体健康、生活幸福、安享晚年。

走访中,受慰问老同志们纷纷表示,他们深切的感受到了党组织的关怀和温暖,感谢多年来党组织对老同志的关心和爱护,表示要继续发挥余热,为人防事业发展建设献计献策,贡献自己的力量。