市人防海防办疫情防控时期的特殊党课

发布时间:2020-03-13 15:32   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

在新冠肺炎疫情防控时期,市人防海防办党总支部组织了一次特殊的党课。3月11日,党总支书记谢文同志通过学习强国视频会议系统,给全办30多名党员干部上党课,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示精神,进一步强化部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。党员干部通过学习强国手机终端收听收看,并认真做好学习笔记,党课取得了良好的效果。

为了上好这次党课,党总支部提前认真学习了学习强国视频会议的操作流程,并制作详细的操作步骤图解发给每一位党员,党小组组长还给部分年长的党员进行了操作演示,确保每个人都会使用视频会议系统。

通过学习强国视频会议上党课,新颖便捷,实现了减少人员聚集的同时开展党建工作,党员们纷纷表示非常支持这种线上学习的方式。