2020年春节前夕走访慰问海洋维权队伍

发布时间:2020-01-19 15:26   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

1月18日,广西壮族自治区人防边海防办党组书记、主任蔡中平和市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长李伟章带领自治区人防边海防办和市人防海防办有关领导走访慰问广西海警局、广西渔政支队,表达了自治区人防边海防办和市海防办对维护海洋权益工作队伍的真挚慰问和新春祝福。

蔡主任一行先走访了广西渔政支队。蔡主任和李书记分别代表自治区人防边海防办、北海市海防办为支队干部职工送去慰问品和新春祝福。并和支队领导交谈,详细了解支队的工作和生活情况。

随后,蔡主任一行到广西海警局进行走访慰问。在广西海警局,蔡主任、李书记等领导和马强局长、高德军政委一行召开座谈会。会上,马局长介绍了广西海警局改制后的机构组成、主要职能和2019年的工作情况。蔡主任和李书记详细了解了海警部队到北海工作后的工作、生活上的问题和困难,向全体官兵送上慰问祝福。

蔡主任表示,部队的需求是边海防工作的方向,将进一步建立健全协调机制,推进“智慧海防”建设,衔接军地共享基础设施,提高合力强边固防能力。