进基层春节扶贫慰问 送温暖助脱贫攻坚

发布时间:2020-01-16 10:10   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

2020年春节来临之际,市人防海防办党组书记、主任谢文于1月14日带领办领导班子到合浦县常乐镇平洋村进行走访慰问,向贫困户和村干部、扶贫工作队员送去了慰问金和节前的问候,为大家加油鼓劲。

谢文主任一行首先看望慰问贫困群众,尤其是因病因残等原因致贫的特别困难的贫困群众,重点了解他们生产生活情况、过年准备情况,协调帮助他们解决实际困难和问题。

随后,谢文主任看望慰问村干部、第一书记、工作队员等扶贫干部,了解他们的工作生活情况,并与他们座谈交流,听取他们对脱贫攻坚工作的意见建议。

谢文主任指出,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,市人防海防办会一如既往的大力支持平样村的各项工作,希望平洋村的村干部和驻村工作组继续克难攻坚,高质量完成脱贫攻坚任务。