2020年迎新春党员活动日——市人防海防办开展强体能增素质体能竞技暨迎新年党建活动

发布时间:2020-01-07 15:35   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

2020年1月3日下午,北海市人防海防办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,进一步加强以准军事化纪律部队建设推动基层党建工作,组织全体干部职工开展“强体能、增素质”体能竞技暨迎新年党建活动,以崭新的姿态迎接新的一年。

体能竞赛活动以小组为单位进行比赛,比赛分为队列会操、摸爬滚打、蒙眼投球、三人板鞋、跳绳等五个项目进行。队列会操时,小组每位同志都认真按照教官口令执行队列动作,全体做到姿势端正、步伐矫健、队列整齐。全体同志均以饱满的精神状态参加体能竞赛,激流勇进,勇争第一。

通过体能竞技暨新年党建活动,全办党员干部树立了直面困难迎接新挑战的勇气和信心、锻炼了团队的顽强拼搏能力,以更加饱满的热情、更加强健的体魄、更加奋发有为的精神,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。