中共北海市人民防空和海防工作办公室总支部委员会成立选举党员大会

发布时间:2019-07-16 17:53   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

7月12日上午召开中共北海市人民防空和海防工作办公室总支部委员会选举党员大会,大会由会议筹备工作领导小组组长李秀龙同志主持。

会上,陈大平同志传达了中国共产党北海市直属机关工作委员会的批复文件,文件同意成立中国共产党北海市人民防空和海防工作办公室总支部委员会,下设中国共产党北海市人民防空和海防工作办公室机关支部委员会和中国共产党北海市人民防空和海防工作办公室离退休支部委员会,设委员5名,其中书记1名、副书记1名、委员3名;同意中国共产党北海市人民防空和海防工作办公室总支部委员会候选人预备人选提名,实行差额选举。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,并根据《中共北海市人民防空和海防工作办公室支部委员会党员大会选举办法(草案)》实行公平、公正、公开选举。通过选举产生了中国共产党北海市人民防空和海防工作办公室总支部委员会,谢文、郑雪奎等5名同志为总支部委员会新任委员。

办党组书记谢文同志对大会作了总结讲话,对本次支部改选工作的圆满成功表示了祝贺,并对今后办党总支部和各支部的工作提出了新的要求。会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029