北海市人防和海防办召开创城迎检工作部署会议

发布时间:2019-06-05 15:08   文章来源:北海市人民防空和海防工作办公室   [字体大小:  ]   打印文章

为切实做好2019年创城迎检测评工作,6月4日,我办召开创建全国文明城市迎检工作部署会议,对迎检测评各项任务进行再动员、再部署。北海市人防和海防办郑雪奎副主任主持会议,全体干部职工参加会议。

会议指出,我市将于近期接受全国文明城市提名城市年度测评,我们要充分认识创城工作的重大意义,进一步明确目标,按照《创城指标体系》标准,对标对表找差,补齐短板。把重点突出出来,把担当展现出来,争分夺秒,真抓实干,高标准严要求做好迎接创建全国文明城市督查迎检工作,奋力打赢这场攻坚战。

会议要求:一要落实责任,突出重点,层层分解任务,从细节入手,针对平战结合、卫生死角等问题,协同配合,上下联动,确保问题得到整改落实;二要加大宣传力度,利用媒体、宣传栏等宣传阵地作用,营造浓厚的创城氛围;三要加强督查,及时指导、解决存在问题,确保各项任务落到实处。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029