网站支持IPv6

公 示

发布时间:2021-07-23 16:46   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为进一步规范我市房建市政工程建设领域农民工工资保证金管理,根据自治区有关规范农民工保证金管理的相关工作要求,经北海市住房城乡建设局梳理核查,由北海市第二建筑工程公司承建的农垦职工宿舍楼等124个工程项目(详见附件)已竣工验收,拟在近期退还工程项目所缴存的农民工工资保证金。凡在北海市第二建筑工程公司承建的农垦职工宿舍楼等124个工程项目中未领到工资的农民工,请在2021727日前向项目所在的综合行政执法部门或人力资源保障部门举报投诉,逾期即视为没有拖欠和克扣工资行为,我局将结合相关城区人社、综合行政执法部门的意见,按规定出具工程项目没有拖欠工资情况的证明。 

  

附件:1:已竣工项目明细表

          2:欠薪投诉反映部门、联系电话 

  

  

  

北海市人力资源和社会保障局 

2021723