北海市2020年就业见习基地认定公示

发布时间:2020-08-26 17:50   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《广西自治区自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区财政厅  广西壮族自治区教育厅关于印发<广西壮族自治区就业见习管理办法>的通知》(桂人社规〔20205号)精神,通过自主申报、实地考察等程序,经研究决定,拟认定中国电子北海产业园发展有限公司、冠捷显示科技(北海)有限公司、广西紫气天下网络科技有限公司、广西伊甸园文化传播有限公司、广西禾唛餐饮有限公司北海和安分店、北海兴尚居商贸有限公司6家单位为北海市就业见习基地。现对该单位进行公示。 

公示期5个工作日(202082792日)。 

公示期间如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于202083日前向北海市人力资源和社会保障局、北海市公共就业和人才服务中心反映。(直接递交的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。  

监督电话:0779-2059045 0779-3237022 

  通讯地址:北海市西南大道路509号市公共就业和人才服务中心 

  邮编:536000  

  联系人:黄少华,联系电话:0779-3233937  

  

北海市人力资源和社会保障局 

                                 

2020 826