网站支持IPv6

关于开展主导产业企业增岗社保补贴 政策覆盖申报工作的通知(北人社发〔2018〕7号)

发布时间:2018-01-12 09:27   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

各产业园区管委会: 

为贯彻落实《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔201728 号)、《广西壮族自治区人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(桂政发〔201748号)及《北海市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(北政发〔201537号)、《北海市人力资源和社会保障局 财政局关于做好企业新增就业岗位社会保险补贴有关工作的通知》(北人社发〔2015145号)文件精神,鼓励和促进企业开发出更多的新的就业岗位,扩大社会就业规模,促进群众实现更高质量和更充分就业,结合我市实际,决定在我市确定的主导产业(电子信息产业、石油化工产业、临港新材料产业、高新技术产业)企业中,开展增岗社保补贴政策覆盖申报工作。现将有关事项通知如下: 

一、申报主体 

符合我市确定的主导产业(电子信息产业、石油化工产业、临港新材料产业、高新技术产业)范围的、属市本级管理(服务)的企业。 

二、申报程序 

(一)由各园区管委转发通知至各相关企业,发动、指导企业积极申报,并提交以下材料: 

1.《北海市主导产业企业增岗社保补贴政策覆盖申报表》一式两份(详见附件)。 

2.企业营业执照原件(审核后退回)和复印件、法人身份证复印件加盖公章。 

(二)各园区管委会对所辖企业提出的申请进行初审,并在《北海市主导产业企业增岗社保补贴政策覆盖申报表》中出具初审意见,同时汇总申报企业名单(加盖管委公章)后统一报市人社局。 

(三)市人力资源和社会保障局对申报企业进行审核后,向社会公示5天。公示结束无异议后进行确认并发文。 

请各园区组织符合主导产业范围的企业于2018228日前向北海市人社局提交申请,逾期不再受理。未经申报认定的企业将不再享受企业新增岗位社会保险补贴政策。 

一县三区可参照市本级做法开展相关工作。 

联系人:叶萍          

联系电话:0779-3237373 

  

附件:北海市主导产业企业增岗社保补贴政策覆盖申报表 

  

  

  

                       2018111日 

附件:1.附件.doc18804