行政处罚决定书(北海市新百惠物业服务有限公司)

发布时间:2018-11-28 10:25   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  行政处罚决定书文号:北人社监罚字〔20182 

  被处罚人:北海市新百惠物业服务有限公司                

  地址北海市北京路49号桂成花园A1105 

  法定代表人:郑沪东 

  依据《劳动保障监察条例》第十五条第一款第(三)项之规定,我局劳动保障监察支队于2018619日向你单位送达《劳动保障监察调查询问通知书》(北劳监询字〔2018168号),要求你单位接受询问并如实提供相关书面材料,但你单位在规定的期限内未按照要求报送相关书面材料和接受调查询问,违反了《劳动保障监察条例》第六条之规定。依据《劳动保障监察条例》第十八条之规定,我局于2018821日依法向你单位送达《劳动保障监察限期改正指令书》(北人社监令字〔201830号),责令你单位在接到该指令书之日起五日内报送相关书面材料和接受询问,你单位至今未按该指令书要求进行改正。 

  现依据《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项之规定,本局决定对你单位作出罚款壹万元(¥10000.00)的行政处罚。 

  请你单位在接到本行政处罚决定书之日起15日内到我局(地址:北海市深圳路49)开取行政处罚专用缴款书到指定银行缴纳罚款,并将缴款回执交回我局。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,直至缴清为止。 

  你单位如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内向北海市人民政府或广西壮族自治区人力资源和社会保障厅申请行政复议,或者自收到本行政处罚决定书之日起六个月内向北海市海城区人民法院提起行政诉讼,但不得停止执行本行政处罚决定。逾期不申请行政复议也不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。 

    

    

    

  北海市人力资源和社会保障局 

  20181127 

    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029