关于对2018年北海市高校毕业生就业见习基地申报单位的公示

发布时间:2018-07-30 18:10   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  根据《关于印发《北海市就业见习管理实施细则》的通知(北人社发〔201826号)精神,通过自主申报、实地考察等程序,经研究决定,拟认定北海曼哈顿世纪酒店管理有限公司、北海弘狮汽车销售服务有限公司、北海弘之星汽车销售服务有限公司、北海建润汽车销售服务有限公司、北海源生商贸有限公司、北海北部湾天下商汇投资有限公司、北海市希望之星围棋培训中心7家单位为北海市高校毕业生就业见习基地。现对这7家申报单位进行公示,公示期5个工作日(2018730日—83日)。公示期间如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于201883日前向北海市实施高校毕业生就业见习计划工作领导小组办公室反映。(直接递交的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。  

    通讯地址:北海市西南大道路509号北海公共就业和人才服务局

    邮编:536000

    联系人:黄少华   0779-3233937

    

    

北海市实施高校毕业生就业见习计划

工作领导小组办公室(代)

2018730