网站支持IPv6

市人社局召开“双创”工作动员会

发布时间:2020-05-20 08:38   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

519日上午,市人社局召开2020年“双创”工作动员会。会上,市人社局局长、党组书记覃勇同志传达了全市“双创”冲刺动员大会精神,对近期市人社局双创工作开展情况进行通报,并对下一步“双创”工作进行安排部署。 

 

 

会议指出,“全国文明城市”称号含金量高,是国家授予一个城市最高的综合性荣誉,“国家卫生城市”则是“全国文明城市”的基础,二者相互促进、相得益彰。开展“双创”工作是市委、市政府为实现高质量发展、优化营商环境、造福北海人民作出的一项重大决策部署,对于政府部门来说是进一步改善工作环境、提高工作效能、提升服务群众水平的需要。全局上下必须提高思想认识、高度重视,毫不动摇地推进“双创”工作。 

 

 

 

会议强调,全市人社系统尤其是涉外科室、部门要切实把创建工作摆上重要日程,牢固树立“一盘棋”意识,既各司其职、各负其责,又密切配合,协调作战,形成齐抓共管的创建工作推进机制,按照市委市政府有关部署做好人社系统内部以及包干三无小区创建工作,为北海市成功创建全国文明城市和国家卫生城市贡献人社力量。 

局领导班子、局机关科室负责人、局属各单位主要负责人,局属各单位办公室负责人参加了会议。