空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

2018年北海市市直(不含卫计系统)事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

发布时间:2018-06-29 22:29   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
  为做好2018年北海市市直(不含卫计系统)事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2018年北海市事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,需由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:
  一、面试入围人选的确定       
  根据《2018年北海市事业单位公开招聘工作人员公告》规定:“进入面试人选根据招聘单位计划聘用人数与面试人选1:3的比例,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位考生出现笔试合格总成绩并列时,同时确定为面试入围人选”和“招聘岗位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例或因有考生放弃面试资格、资格审核不合格等原因造成合格人数达不到规定的1:3面试开考比例的,应核减或取消该岗位招聘计划数。确需当年补缺的,经用人单位申请,主管部门同意,组织人社部门核准后可以放宽至1:2开考。有以下情形之一并确需当年补缺的,经招聘单位申请,主管部门同意,组织人社部门核准后可放宽至1:1比例开考:①个别急需紧缺专业岗位近两年内多次招聘且经降低资格条件,仍未招聘到人的岗位;②岗位入围面试的考生笔试总成绩比全市同试卷类别全部实考两科且均有有效成绩的考生笔试总成绩平均分高出10%以上(不含10%)的”规定,以及对比北海市事业单位招考联席会议划定合格分数线,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序,确定潘光婷等354名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。招聘岗位达不到公告规定开考比例的,核减指标或取消该岗位的聘用计划。
  比例内末位考生出现笔试合格总成绩并列时,同时确定为入围面试资格审查人选。
  二、报送资格审查材料的时间、方式
  (一)报送时间:2018年7月3日至7月6日
  (二)报送材料及方式
  请入围面试资格审查考生按《2018年北海市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等复印件,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供给《2018年北海市事业单位公开招聘工作人员计划表》中相应的资格审查单位。未入围考生不需报送材料。
  三、报送材料的要求
  凡报送的材料信息不实,影响资格审查结果的,由北海市市直事业单位招聘单位主管部门取消其面试资格;凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,由北海市组织人社部门给予其取消本次面试资格且5年内不得报考我市事业单位的处理。
  2018年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2018年7月15日前,逾期将视为自动放弃面试资格处理。
  出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。
  逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。
  我市将于2018年7月14日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在北海人才网(http://www.bhrc.cn)和北海人事考试网(http://www.gxpta.com.cn/beihai)上公布,敬请关注。
  面试资格审查咨询电话、传真电话、面试资格审查材料邮寄地址请查询《2018年北海市事业单位公开招聘工作人员计划表》。
  2018年北海市市直(不含卫计系统)和铁山港区事业单位公开招聘工作人员(除北海市文艺交流中心舞蹈演员岗位、声乐演员岗位和北海市非物质文化遗产保护中心花旦岗位面试定于2018年7月21日进行
 

  

 
  
 
 

  

 
       中共北海市委组织部         北海市机构编制委员会办公室
  
        北海市人力资源和社会保障局
  2018年6月29日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029