空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市2018年度考试录用公务员体检公告

发布时间:2018-06-27 22:24   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
  根据《广西壮族自治区2018年度考试录用公务员公告》等规定,现将北海市公务员录用体检的有关事项公告如下:
  一、体检人员名单
  招录机关根据计划录用人数与体检人选1:1的比例,按照同一职位报考人员综合成绩〔综合成绩=笔试总成绩+面试成绩〕从高分到低分的顺序综合成绩相同时,以面试成绩高的确定为人选;综合成绩、面试成绩都相同时,面向村党组织书记、村委会主任招录职位以公共基础知识测验科目成绩高的确定为人选,其他职位以行政职业能力测验科目成绩高的确定为人选),确定堵聆溪等263人为我市2018年度考试录用公务员体检人员(名单见附件1)。
  请入围体检的考生认真阅读《公务员录用体检考生须知》(见附件2),于体检当天本人身份证体检通知书、1张一寸近期正面免冠彩色照片以及体检费按时到达集中地点参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。
  二、体检集中时间和集中地点
  体检集中时间:2018年6月30日上午7:30前(具体体检时间见体检通知书)
  体检集中地点:北海市第一中学解放路校区北海市北部湾路与文明路交汇处)
  三、体检项目及标准
  体检项目及标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。
  对身体条件有特殊要求的人民警察等招录职位,按照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于司法行政部门医学、心里矫正类职位视力项目执行标准的复函》(国公综函〔2013〕13号)和《关于公安机关看守所狱医职位录用体检视力项目执行标准的复函》(国公综函〔2013〕20号)等规定执行。
  对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的项目(如视力、色盲、听力、嗅觉等)均不进行复检
  当日、当场复检只能进行1次,仍达不到体检合格标准的项目,不再择日进行复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结论有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向市体检实施机关提交复检书面申请。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行1次,体检结论以复检结论为准。除当日、当场复检项目外,复检项目须严格保密。
  考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。
  四、体检人选递补
  体检不合格或自愿放弃体检资格的,从同一职位面试合格人员中按照综合成绩从高分到低分的顺序依次递补。
  五、其他
  (一)体检所产生的费用由考生个人自理,体检费约400元左右
  (二)考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,给予不予录用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。
  (三)本公告发布以后,考生放弃体检、考察资格的,记入公务员录用诚信档案。
  联系人及联系电话:
  北海市委组织部:0779—3186288
  北海市人力资源和社会保障局:0779—2021979、2027593
    附件2:公务员录用体检考生须知.doc
   
  
  
                                 北海市委组织部
                              北海市人力资源和社会保障局
                                 2018年6月27日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029