空气质量:
  2018年8月30日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月31日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

第四期启航读书会在北海市人力资源和社会保障局举行

发布时间:2017-09-08 14:53   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
    近日,第四期启航读书会在北海市人力资源和社会保障局举行。本期读书会共分为三个主题。第一主题是学说白话,为新入职的引进青年人才传授北海方言的技巧,现场跟读互动,气氛非常活跃。第二主题是读书心得交流,分享小故事,阐释大道理,启意深远。第三主题是工作交流,邀请老同志以自己数十年的工作经验,结合个人思考,分享了对工作的理解。
    北海市市委组织部陆忠进副部长、纪旭华副部长出席本次活动并做重要讲话,表达了对我市青年人才的高度重视和无微不至的关怀,对启航读书会的大力支持和持续关注的愿望。
    陆忠进副部长倡导广大青年干部要明确目标,摆好心态,敢干、肯干、实干,真正挑起重担,把身怀爱民之心、恪守为民之责、善谋富民之策、多办利民之事作为行动指南,以实际行动展现出青年干部的务实作风和谋事态度。
    纪旭华副部长倡导大家在工作中要常怀感恩之心,常葆进取之志,常存敬畏之念,善于培养积极主动的心态,把工作与快乐结合起来,把书本知识与实际践行结合起来,把自身的成长与北海的发展结合起来,不负众望,用青春与北海同进,用智慧启航未来。
    启航读书会为广大北海青年提供了一个学习交流、思想碰撞的机会,为北海人才培养提供了一个良好平台。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029