空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

北海市推荐2个人才小高地参加第七批自治区级人才小高地评审

发布时间:2017-04-24 13:25   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
    按照自治区人力资源和社会保障厅《关于开展第七批自治区级人才小高地申报和遴选工作的通知》(桂人社函〔2017〕186号)要求,北海市积极组织全市有关单位开展了第七批自治区级人才小高地申报工作,经市人社局审核并由市人民政府审定后将符合申报条件的广西合成树脂新产品开发人才小高地和广西海洋新能源材料人才小高地推荐参加第七批自治区级人才小高地评审。其中广西合成树脂新产品开发人才小高地的建设载体是中国石化北海炼化有限责任公司、中国石化北京化工研究院,广西北海海洋新能源材料人才小高地的建设载体是北海海洋产业科技园区管理委员会、哈尔滨工程大学北海海洋材料研究中心。目前北海市已有广西海洋生物产业人才小高地和广西电子材料与元器件人才小高地两个区级人才小高地。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029