网站支持IPv6

北海市人社局召开2021年度事业单位公开招聘工作总结暨2022年度工作部署会议

发布时间:2022-01-08 18:07   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
 为做好2022年度北海市事业单位公开招聘工作,2022年1月7日下午,市人社局副局长田延学主持召开2021年度事业单位公开招聘总结暨2022年度工作部署会议。北海市教育局、北海市卫健委及各县区人社局相关领导及业务骨干参加会议。
会议上,分别听取市教育局、市卫健委及各县区人社局对2021年度事业单位公开招聘的组织实施情况及存在问题和意见建议。然后,市人社局事业单位人事管理科、市人事考试管理中心针对各单位提出的问题进行解答。
最后,会议强调,事业单位公开招聘是补充全市人才队伍的重要途径,各级负责组织实施公开招聘部门务必做好以下三点:一要提高思想认识,增强做好事业单位公开招聘工作的责任感,充分认识公开招聘的重要性和严肃性;二要规范组织实施,提升我市事业单位公开招聘工作的质量和效率,确保在3个月内完成组织实施工作;三要严肃人事纪律,维护公开招聘制度的严肃性和公平性,严格执行事业单位公开招聘相关政策规定,坚持公开平等竞争择优原则。
 
 
2022年1月7日