广西“人社服务标兵”先进事迹巡回宣讲活动首站在北海顺利举行

发布时间:2019-10-25 08:37   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

1024日上午,广西“人社服务标兵”先进事迹巡回宣讲活动(北海站)在市人才大厦顺利举行。巡回宣讲团领队、自治区人社厅办公室(行风办)主任谢兆东出席活动并致辞,北海市人力资源和社会保障局党组书记、局长覃勇出席活动并讲话,北海市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈贤敬主持活动。 

 

 

 

此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极宣传全区人社系统先进事迹,大力弘扬“人社服务标兵”的精神风貌和时代价值,激发全区人社系统干部职工“守初心、担使命,找差距、抓落实”的责任意识和抓学习、强素质、长本领的内在动力,加强行风建设,努力打造群众满意的人社服务。 

活动现场,来自全区各地市的6名“人社服务标兵”分别作了精彩的事迹宣讲。宣讲团成员结合自身工作实际,用最质朴的语言分享了他们在平凡的岗位上不平凡的事迹,用实际行动诠释了新时代人社人爱岗敬业、忠于职守、无私奉献的精神风貌。 

 

 

 

此次宣讲引起了我市人社系统干部职工强烈的反响和共鸣,一位人社干部表示,宣讲活动使其感触颇深,自己将在今后的工作中以“人社服务标兵”为标杆,学习他们以人民为中心、为群众服务的理念,努力转作风、促行风,打造优质高效便民的北海人社服务。 

我市市本级、一县三区、涠洲岛旅游区社会事务局共180余名人社干部参加了此次宣讲会。