市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会

发布时间:2019-09-24 17:36   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

920日上午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会,市人社局党组成员、调研员、副局长冯廷光强调,要充分认识主题教育的重要性,提高政治站位,主题教育与业务工作两手抓,同时推进。 

会议对局机关支部、直属单位基层党组织开展主题教育工作做了进一步明确。会议强调,要切实贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,坚持把学习教育贯彻始终,做好六项重点工作,即突出“不忘初心、牢记使命”主题、明确主题教育任务、上好专题党课、开展支部书记轮训、开展志愿服务、为群众办实事;要深入开展调查研究,采取“不划阶段、不分环节”的工作方法,做到六项对照,查找差距;要广泛听取意见,列出问题清单,深刻检视存在的“八个不够开放”问题;要突出主题教育实践性,坚持边查边改,立行立改。 

冯廷光强调,本次主题教育不分阶段,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要对标对表中央、自治区和市委要求,结合人社工作实际,创新学习实践形式。争取学习有收获,整改有成效。 

市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员办公室、机关党支部书记、直属单位基层党组织书记、两新组织党支部书记参加会议。 

 

(图为市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会)