人社聚力大众骑行 不忘初心勇担使命

发布时间:2019-09-12 15:40   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  2019年9月10日,市人社局志愿者们迎着朝阳在北海市园博园集合,准备进行“骑行天下 醉美广西”2019年广西公路自行车公开赛北海—钦州赛段暨环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段预热活动——大众骑行活动。这是市人社局“迎国庆促双创 人社在行动”主题志愿服务系列活动的第二场。 

  

  (图为市人社局志愿者们在活动舞台上合影) 

      市人社局机关党委积极落实全民健身国家战略,号召北海人社人参与体育锻炼,保持身体健康,以更加强健的体魄投入到工作中去,提高工作效率。此次,机关党委以“不忘初心,保持斗争精神;牢记使命,建设壮美广西。”为主题,组建大众骑行队伍参与此次大众骑行活动,就是要鼓励北海人社人提升身体素质,保持斗争精神,以更加昂扬的斗志投身于人社事业中,为建设壮美广西贡献人社力量,以更优成绩迎接新中国成立70周年。 

  

  (图为市人社局志愿者们在北海市园博园合影) 

  北海人社人始终牢记初心和使命,牢记自己“为什么出发”,就像这次骑行活动一样,他们在工作中也始终保持高昂的斗争精神,奋力拼搏在人社工作的第一线,为群众解难题办实事,以满足人民对美好生活的向往为工作目标,不断前进。 

  

  (图为市人社局志愿者们在“大众骑行终点”合影)