2019年北海市就业见习基地管理工作座谈会简讯

发布时间:2019-08-19 09:50   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  2019年8月15日上午9时,北海市就业见习基地管理工作座谈会在市人才大厦九楼会议室召开。 

  应北海市邀请,座谈会上,自治区人才服务中心高校部的同志对毕业生就业见习政策进行了深入解读,对广西就业见习管理系统操作规程进行了详细讲解,并针对就业见习管理工作中容易出现的问题同参会人员进行互动。 

  市公共就业和人才服务中心副主任刘振芳同志提出两点要求:一是各就业见习基地负责人要高度重视就业见习工作,夯实工作责任。二是企业要勇于承担社会责任,开发更多适合的见习岗位,并招用更多符合条件的青年和毕业生参加就业见习。

  参会人员反馈:本次就业见习基地管理工作座谈会内容务实、接地气,对今后的就业见习工作具有领航员式的导向作用。

  我市市辖县区就业见习工作分管领导、各就业见习基地负责人以及有关工作人员共40多人参会。