凝心聚力 合力攻坚——市社保中心召开年中工作分析暨业务系统切换工作推进会

发布时间:2019-08-07 18:37   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为了进一步做好社保的服务和管理工作,以及协调好即将到来的业务系统切换工作,8月6日下午在市政务服务中心三楼会议室召开年中工作分析暨业务系统切换工作推进会。市社保中心领导和各科室负责人参会,市社保党支部书记何旭强主持会议并传达市人社局年中工作会议精神。 

   

  会上,各分管领导简单汇报上半年分管科室的工作情况,各科室负责人就具体业务摆问题、亮思想、谈发展、解难题、提建议、谋良策,与会人员各抒己见,共献良策,会议取得了实质效果。

最后,市社保中心主任曾铭提出一要加强工作作风,增强群众服务意识,注意仪容仪表,打造职业、热情、高效的社保新形象;二要加强团队凝聚力, “社保人”团结起来,在社保改革新征程上携手并肩,和衷共计;三要对新系统切换上线期间以及过后可能遇见情况作出充分预估,制定完善的应对方案,各科室之间全力协作,把影响减到最低层面。 

  

  市社保中心全体干部职工表示,必将上下一心,在各自岗位上“干事成事”,奋勇争先,落实目标任务,提供暖心服务,给人民群众交出一份满意的答卷。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029