北海市人力资源社会保障局召开全市社会保险业务工作推进会议

发布时间:2019-05-15 11:02   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步加快我市被征地农民社会保险工作步伐,助力2019 年全市重点项目、重点片区征地搬迁工作顺利开展,有序推进我市社保降费宣传、基本养老保险入库参保率绩效考评指标等工作,514日下午市人社局召开全市社会保险业务工作推进会议。市人社局党组成员、副局长熊建华主持会议。市辖县(区)人社局、涠洲岛旅游区社会事务局社保工作分管局领导,各县(区)、涠洲岛旅游区社保经办机构主要负责人、业务股(科)长,局机关相关科室负责人、市社保经办中心班子成员参加会议。 

  熊建华同志对今年社保绩效考评指标、加快被征地农民社会保险政策宣传及工作中存在的问题、有序推进我市社保降费宣传和工伤保险走进扶贫车间普法宣传等工作进行了部署。 

  会议强调,被征地农民社会保险政策宣传必须作为本年度工作的重中之重,做好这项工作是人社工作服务全市重点项目建设的必须行动;要加快推进我市被征地农民参加基本养老保险工作,切实解决被征地农民的后顾之忧,助力我市重点项目、重点片区征地搬迁工作顺利开展。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029