市人社局勇夺《监察法》知识竞赛一等奖

发布时间:2019-03-21 18:36   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

   

  320,由市纪委监委举办的“加强党的政治建设 学好用好党纪法规”——《监察法》颁布实施一周年知识竞赛活动决赛在市影剧院举行,市人社局代表市纪委驻市人大机关纪检监察组,经过多轮顽强拼搏,勇夺决赛一等奖。 

  这次由市纪委监委主办的监察法知识竞赛在全市引起广泛关注。市人社局党组高度重视此次活动,要求全局全体党员干部结合学习贯彻党的十九的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在人社系统掀起学习宪法修正案和监察法的热潮,积极备战知识竞赛,以学促赛、以赛促廉。在驻市人大机关纪检组的指导下,市人社局机关纪委认真组织,迅速在各部门选拔人员,组成以局党组成员、副局长熊建华带领的竞赛小组,以自学和集中学习辅导相结合的方式积极准备。市人社局竞赛小组在繁忙的工作之余,抽出一切可利用的时间废寝忘食地学习监察法知识。经过扎实准备和沉着应战,市人社局竞赛小组一路闯关,稳扎稳打,顺利进入决赛。进入决赛后,各队选手更是针尖对麦芒,现场气氛一度被推向高潮。市人社局代表队面临与市检察院、市委统战部代表队同分进入加时赛的情况,参赛的三位同志机智冷静,沉着应战,抢答成功,最终以361分的成绩领先,成功获得一等奖。 

  通过这次监察法知识竞赛,充分展示了人社系统尊法学法用法的丰硕成果和顽强拼搏、勇创佳绩的人社风采,也必将在局里掀起一股学法用法的热潮,推动全面从严治党不断向纵深发展,为北海实现高质量发展作出更大贡献。 

 

 

 

    

  市人社局机关纪委 

  2019321 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029