人社部工伤保险司副司长张晗到我市调研

发布时间:2019-03-21 11:50   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

319日,人社部工伤保险司副司长张晗一行到我市调研工伤保险工作。此次调研主要就工伤保险阶段性降费、工伤预防、工伤保险制度在执行中遇到的问题等方面进行了探讨,采取座谈、考察经办窗口、实地走访企业方式进行。 

 

 

近年来,我市均超额完成工伤保险各项工作任务,取得了可喜成绩,建筑业等行业按项目参加工伤保险新开工项目连续三年参保率达100%2015年至今执行阶段性降费政策累计为企业减负3135.37万元,助力企业轻装快行;并在制度改革中开拓创新,先后将公务员、村(社区)“两委”干部纳入工伤保险统筹,成为全区首个将村干部纳入工伤保险的城市。 

 

 

 

自治区人社厅工伤保险处处长韦伟、市人社局党组书记覃勇等陪同调研。 

  

  

  

                                 工伤保险科 

                               2019320 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029