推进流程再造 助力行风建设

发布时间:2019-01-14 17:28   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  为做好北海市人力资源社会保障系统流程再造工作,按时完成人社系统行政审批和公共服务事项清单和办事指南编制工作。2019114日上午,我局召开了北海市人力资源社会保障系统流程再造工作推进会。会议由市人社局党组成员、副局长、调研员冯廷光同志主持,各县区人社局、局办公室、政策法规科、市社保局、市就才局等单位相关负责同志参加了此次会议。 

  会上,冯廷光同志强调了流程再造是优化营商环境,加强行风建设,提升人社部门为民服务品质的迫切需要,要求各单位要以优化办事流程、提高服务质效为出发点和落脚点,构建权责清晰、运行通畅、优质高效的工作流程体系,以实现我市人社服务走到全国前列。冯廷光同志要求各县区切实承担起相应的责任,认真做好本单位流程再造工作。 

  此次会议政策法规科副科长乔铭瑞、赵志东分别讲解了流程再造、行风建设标准化信息化建设中的注意事项并回答了参会人员的相关问题。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029