空气质量:
  2018年9月16日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月17日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。   

市纪委副书记、市监委副主任劳太强就新修订的《中国共产党纪律处分条例》对市人社局全体党员进行专题辅导解读

发布时间:2018-09-14 19:38   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月13日下午,市人社局举办新修订后的《中国共产党纪律处分条例》专题学习培训班,邀请了市纪委副书记、市监委副主任劳太强同志作专题辅导解读。市人社局全体在职党员干部、退休党员、流动党员和“两新”党员代表以及驻市人大机关纪检组组长何明、副组长颜华等共130多人参加了培训班。培训班由市人社局党组成员、调研员、副局长冯廷光主持。

  劳太强同志从修订背景、内容解读、以案释纪三个方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入的分析和解读。专题辅导解读信息量大,尤其是结合大量具体案例,精准解读,清晰明了,既系统全面又突出重点,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性。市人社局全体参加人员受益匪浅,不仅加强了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的理解,更是在坚定理想信念,保持党员廉洁自律方面接受了一次精神洗礼。

  市人社局党组成员、副局长冯廷光要求,全体党员干部要充分消化理解,真正把新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习学好学透并认真贯彻落实。要从以下几个方面把握:一要学好原文,领会精髓。二要对照法规,自查自警。三要尽职尽责,严格要求。四要主动带头,做好表率。要以“打铁还得自身硬”的精神状态,竖好标干,立好形象,自觉做到忠诚、干净、担当!

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029