空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市人社局开展送政策、送服务进企业活动

发布时间:2018-06-20 20:17   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章
    近日,市人社局局长田卫民带队赴北海工业园区开展送政策、送服务进企业专题调研活动。

  为更好地服务企业,解决企业用工问题,优化营商环境,市人社局调研组实地走访了广西三诺数字科技有限公司、北海市润瑞科技有限公司、广西新未来信息产业股份有限公司、北海六禾电子有限公司、冠德科技(北海)股份有限公司等多家企业,并和部分企业负责同志等进行了座谈,对园区企业的生产经营、用工需求、岗位薪资等情况作了全面了解,同时听取企业负责同志对市招工情况及人社部门服务保障企业用工等方面的意见建议。期间,就我市的就业创业、技能培训和企业招工等相关政策作现场解答和宣传。 

  下一步,市人社局将会同有关部门,做好解决企业用工问题的工作,出台更多稳定和促进就业的政策措施,不断完善就业政策体系,努力实现更高质量和更充分就业。 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029