空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市举办公务员录用面试考官培训班打造高素质、高水平面试考官队伍

发布时间:2018-05-18 19:59   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  5月18日,2018年北海市公务员录用面试考官培训班在北海人才大厦隆重开班。培训班由自治区党委组织部公务员处处长刘晓滨主讲,市委组织部副部长、市人社局局长田卫民主持了培训班开班仪式,市委组织部副部长纪旭华、市人社局副局长冯廷光以及市直、辖区各部门共160多名学员参加了培训。

  培训班上,刘晓滨就全区公务员和选调生的有关考录情况作了简要介绍,着重讲授了无领导小组讨论等公务员录用常用的面试方法。培训过程中,深入浅出的专业知识、丰富的面试工作经验、生动的例子、别开生面的互动,使全体学员对无领导小组讨论面试方法的理解更加深刻。全体学员专心听课,积极互动,取得了良好的培训效果。北海市人事考试机构负责人也在本次培训班上就公务员录用面试政策法规和结构化面试方法进行讲解,使全体学员对公务员录用面试有了更全面的了解。

  北海市不断加强公务员录用面试考官队伍建设,提高公务员面试考官的面试技能,打造了更加公平、科学、稳定的公务员录用考试环境。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029