空气质量:
2018年6月29日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月30日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。

北海市开展美容师职业技能鉴定考试

发布时间:2018-04-11 20:21   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,北海市人社部门对37名美容师学员开展了初级职业资格鉴定考试。考试合格的学员将获得相应级别的职业资格证书,符合条件的学员还可以享受国家就业补助资金补贴。 

  美容师职业技能鉴定考试,是对学员掌握理论、技能水平的一次检验,主要从美容师基础理论知识,以及接待客户、日常护理美容、美容按摩、日常化妆、熟悉专业美容仪器等五个方面的技能操作考核来评定学员掌握技能的程度。本批学员在考试过程中均掌握要领,并较好地完成了各项考试内容。 

美容师作为美容行业的基础岗位,以其投入少、见效快、回报率高、工作环境好、收入好、技术增长性强的职业特点,吸引了大批女性求职者的青睐。随着人们生活水平的不断提高,美容市场不断扩大,美容行业不断规范,美容师的需求也逐年增加,拥有美容师资格证书会带来更好的发展空间。北海市人社部门根据市场需求,大力推广美容师职业技能鉴定,促进美容师从业者提升技能水平,营造高质量就业或自主创业的良好氛围。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029