空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市人社局举行现场招聘会突发事件应急处置演练

发布时间:2018-02-23 10:21   文章来源:北海市人力资源和社会保障局   [字体大小:  ]   打印文章

  按国家人社部、区人社厅统一部署,我市2018年“春风行动”大型招聘会将于224日在北海人才大厦举行,预计过千人参加。 

  为提高大型现场招聘会突发事件应急应变能力,222日上午,市人社局在北海人才大厦按照全员原则、分工原则、就近原则、报告原则、冷静原则、补强原则等六个原则,举行突发事件应急处置演练,近50名工作人员参加了此次活动。
   

 

  应急处置措施主要有应急协调、疏散技巧、消防器材使用、安保设备使用等内容。该演练活动主要针对诸如2018年“春风行动”系列招聘会等大型现场招聘会的公共安全而举行的,旨在进一步提高招聘会活动公共安全和处置突发事件的反应能力和救灾能力,最大限度地预防和减少突发事件发生和造成的损失。 

通过此次应急演练,进一步锻炼了人社局工作人员的现场招聘会突发事件应急处置能力,提升安全防患意识,为今后应急事件快速反应、处理提供了宝贵经验。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029