网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 通知公告

北海市气象局关于开展2021年上半年雷电防护装置设计审核和竣工验收许可情况随机抽查情况的通报

发布时间:2021-07-09 11:40   文章来源:北海市气象局   [字体大小:  ]   打印文章
各有关单位:
根据《北海市气象局关于开展2021年上半年雷电防护装置设计审核和竣工验收许可情况随机抽查的通知》(北气发〔2021〕33号)要求,北海市气象局于2021年6月21日至6月28日开展雷电防护装置设计审核和竣工验收许可情况随机抽查。现将抽查情况通报如下:
一、基本情况
本次抽查,通过广西“双随机、一公开”平台随机抽查了6家企业。北海市气象局按照行业标准《防雷安全检查规程》(QX/T 400—2017)要求,对这6家企业开展了展雷电防护装置设计审核和竣工验收许可情况随机抽查。经现场检查,4家企业均存在一些问题,具体抽查结果和存在问题见附件。
二、整改要求
根据《防雷减灾管理办法》(中国气象局令第24号)规定,被抽查企业要按照相关标准,落实整改措施和责任人,有针对性地对存在问题进行整改,并将整改工作情况和结果于7月30日前报送北海市气象局复核。拒不整改的,将依法追究法律责任。
 
联系人:蔡建初,联系电话:0779-2035031。
 
附件:2021年上半年雷电防护装置设计审核和竣工验收许可情况随机抽查结果
 
 
                                           北海市气象局
                                           2021年7月2日