当前位置:北海市气象局 > 通知公告

北海市气象局关于2019年防雷装置设计审核和竣工验收“双随机一公开”抽查结果的公示

发布时间:2019-12-02 11:37   文章来源:北海市气象局   作者:北海市气象局   [字体大小:  ]   打印文章

各有关单位:

根据《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》、《中国气象局随机抽查规范事中事后监管工作实施方案》、《自治区气象局关于印发“双随机、一公开”实施细则(试行)和随机抽查事项清单的通知》及《北海市人民政府办公室关于印发北海市推广随机抽查规范事中事后监管工作实施方案的通知 》等规定。2019年11月25日—28日,我局对北海市行政区域内防雷装置设计审核和竣工验收进行了随机抽查。现将抽查结果公示,欢迎广大群众监督!

反映电话:北海市气象局 2022529

反映时间:上午8:00-12:00 下午3:00-6:00(双休日除外)

附件:2019年防雷装置设计审核和竣工验收抽查情况;

 

 

 

北海市气象局

2019年12月2日

 

 

 

 

附件:2019年防雷装置设计审核和竣工验收抽查情况

 

序号

单位名称

抽查时间

抽查情况

1

广西北部湾新奥燃气发展有限公司

2019-11-27

未发现问题终止检查并向当事人告知检查结果.

2

中国石化北海炼化有限责任公司

2019-11-26

未发现问题终止检查并向当事人告知检查结果.

3

广西北海中航化石油科技开发有限公司

2019-11-26

发现问题责令改正。