网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:老干党支部举办民族团结故事分享会

发布时间:2022-11-18 15:23   文章来源:北海市气象局   作者:沈千   [字体大小:  ]   打印文章
 
11月18日,为进一步做好民族团结进步工作,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,北海市气象局老干党支部举办民族团结故事分享会。
活动现场,支部书记包建伟带领退休党员一起领会了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,共同学习了民族团结知识及相关政策,分享了民族团结故事。其中,书记包建伟向大家分享了阿里帕·阿力马洪一位十九个孩子的母亲的故事,阿里帕·阿力马洪从1963年起收养了汉、回、维吾尔、哈萨克4个民族的孩子,辛勤工作抚养这些孩子长大,以人间大爱,谱写了民族团结奋进之歌。
通过此次民族故事分享会,让大家进一步理解了民族团结的重要意义,大力营造良好民族团结和谐氛围,更加坚定了“听党话、跟党走”的信心和决心。
(图:蒋伟文 文:沈千 审核:廖秋香)