网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:召开2022年党组理论学习中心组第四次专题学习研讨(扩大)会

发布时间:2022-11-16 08:05   文章来源:北海市气象局   作者:沈千   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
11月14日,北海市气象局召开2022年党组理论学习中心组第四次专题学习研讨(扩大)会,市局党组成员,各内设机构和直属单位主要负责人,涠洲岛气象站主要负责人及团支部书记参加会议。
会议专题学习党的二十大报告和《中国共产党章程(修正案)》,围绕“学习领悟二十大 谋篇布局新征程”主题,对标对表习近平总书记关于气象工作重要指示精神,结合全面落实《气象高质量发展纲要(2022—2035年)》,研讨北海气象工作深入贯彻党的二十大精神,高质量服务保障北海经济社会发展的的思路举措。会上还组织对《十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告》和《中华人民共和国宪法》进行了学习。
会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,一是要持续深入学习领会党的二十大精神,认真研读党的二十大会议文件,深刻理解大会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署。二是要切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,要自觉把北海气象事业发展思路和具体举措统一到党的二十大精神和决策部署上来。三是要把贯彻落实党的二十大精神和贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神结合起来,凝聚起全市气象部门干部职工推动气象高质量发展的蓬勃力量,推动北海气象高质量发展不断取得新成效。
 (文图:沈千)