网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:老干党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会

发布时间:2022-11-11 16:14   文章来源:北海市气象局   作者:蒋伟文   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
11月10日, 北海市气象局老干党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题会。党组成员、副局长卢绍宗参加会议并参与学习研讨,党组成员、纪检组组长廖秋香围绕《中国共产党章程(修正案)》作专题辅导学习。
会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市气象部门退休干部要切实把的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大确定的目标任务上来,积极发挥优势和作用,为北海气象事业高质量发展贡献智慧和力量。
老干党支部书记包建伟表示要继续带领老干党支部深入学习贯彻党的二十大精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,踔厉奋发、勇毅前行,为大力推动北海气象事业高质量发展献余热、添助力。
退休党员蓝桂培表示“无论何时何地,我们都不会忘记自己的党员身份。我要深入学习、深刻领悟党的二十大精神,听党话、跟党走。”
退休党员苏健坤表示“党的二十大报告鼓舞人心,催人奋进。作为一名老党员、老干部,真切感受到了党的二十大报告中提到的巨大变化。我将认真学习、深刻领会、全面贯彻党的二十大精神,一如既往地关心和支持北海气象事业发展。”
 
(  文:蒋伟文  图:刘礼珍 )