网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:学习身边榜样 凝聚奋进力量

发布时间:2022-11-04 15:44   文章来源:北海市气象局   作者:张晓虹   [字体大小:  ]   打印文章
 
为充分发挥先进典型示范引领作用,引导和激励党员干部学习身边榜样,增强先锋意识,凝聚奋进力量,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。11月2日,北海市气象局机关党委组织下辖党支部到北海市党员党性教育基地开展“学习身边榜样”联合主题党日活动。
 
此次活动,参观了“自治区优秀共产党员”王秀旺先进事迹展,并集中观看了专题片《秀旺,你别走》。王秀旺先进事迹展厅通过文字、图片、实物等形式,全方位展示了王秀旺同志平凡而闪耀的感人事迹。北海“7·12”新冠肺炎疫情发生后,王秀旺同志连续9天夜以继日奋战在抗疫一线,于7月20日因劳累过度不幸去世,生命永远定格在47岁。他以强烈的事业心和责任感,忘我工作,全身心投入到疫情防控中,用生命向我们阐释了共产党员的初心和使命。
活动结束,大家纷纷表示,要以王秀旺同志为榜样,牢记为人民服务宗旨,以实际行动践行初心使命,为北海气象事业发展贡献力量。
(文:张晓虹,图:郭胜)