网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:踔厉奋发、勇毅前行 召开党组会传达学习党的二十大开幕会精神

发布时间:2022-10-18 09:55   文章来源:北海市气象局   作者:覃潇潇   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
10月17日上午,北海市气象局党组迅速组织召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神。党组书记、局长陈润珍主持会议并讲话,党组成员结合工作实际发表了感想和认识。
会议强调,习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新举措、新要求,为我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军指明了方向。各单位会后要认真组织传达学习领会大会精神,把学习宣传贯彻好报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合气象工作实际,打造青年人才队伍,构建气象事业高质量发展工作新格局;不断推进北海气象事业“十四五”规划项目建设,推动自治区气象局和北海市人民政府合作框架协议落实落细;加强气象科技创新,激活气象科研动力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献气象力量。
(文:覃潇潇  图:张晓虹  审核:卢绍宗)