网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:团支部组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-13 16:16   文章来源:北海市气象局   作者:毕瑞迪   [字体大小:  ]   打印文章
 

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,号召新时代的广大共青团员和青年要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范。
北海市气象局团支部组织青年干部集中收看了大会直播,并集中观看了庆祝建团百年微电影《我有超能力》。通过本次学习,北海市气象局青年干部备受鼓舞,纷纷表示,作为新时代的青年,要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,要在北海气象事业高质量发展的征程中,展现青年担当,绽放青春光彩。
(图/文:毕瑞迪,审核:廖秋香)