网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:召开2021年度述责述职述廉会议

发布时间:2022-01-13 11:15   文章来源:北海市气象局   作者:沈千   [字体大小:  ]   打印文章

 

1月11日,北海市气象局召开2021年度述责述职述廉会议。市局领导班子成员,合浦县气象局、涠洲岛气象站、市局内设机构、直属单位主要负责人及在聘高工进行了述职。

局领导班子成员和各科室主要负责人围绕过去一年贯彻落实上级重大决策部署、履行岗位职责、个人思想政治和廉洁自律等情况进行总结汇报并提出2022年工作思路。在聘高工对过去一年履行岗位职责、业务科研、团队建设和人才培养等情况作总结报告。

党组书记、局长陈润珍作会议总结,充分肯定各单位2021年取得的成绩,并提出2022年工作要求:一是要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要进一步深入学习贯彻习近平总书记对气象工作和广西工作的重要批示指示精神,聚焦地方经济社会发展,切实筑牢气象防灾减灾第一道防线;三是要统筹抓好安全与发展,坚决贯彻落实疫情防控常态化管理要求;四是要弘扬伟大建党精神,全面推进北海气象事业发展“十四五”规划及《北海市科技强市三年行动实施方案(2021-2023年)》的落实,奋力推进北海气象事业高质量发展。

(文/图:沈千  审核:赵艳玲)