网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

发布时间:2021-09-28 16:16   文章来源:北海市气象局   作者:韦凯   [字体大小:  ]   打印文章
 
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。9月27日,北海市气象局团支部开展“请党放心,强国有我” 主题团日活动,深入学习宣传贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,进一步深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的深度和广度,切实加强对广大团员青年的思想政治引领,永远感党恩、听党话、跟党走。
“请党放心强国有我”新时代青少年发出青春誓言,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,当1000余名少先队员和共青团员齐声喊出的“请党放心,强国有我”在天安门广场上响起4遍时,所有人为之震撼。这次主题团日活动,重温了这一让人激情澎湃的时刻,观看结束后,团员们踊跃发言,讲述了在那个风雨如晦的年代,一群新青年高举马克思主义思想火炬,为了探寻民族复兴的前途,而奉献自己生命的故事。
主题团日结束后,团支部举行推优入党仪式,向党组织推荐优秀团员青年作为发展对象。在会议的最后,纪检组长赵艳玲总结了此次主题团日活动,并给予团员厚望,从“讲规矩、守纪律、重学习”三个方面,向团员提出勉励,不要辜负自己的青春年华,以优秀党员、团员的标准时刻要求自己。争做国家的优秀建设者和党的接班人同时积极向团组织和党组织靠拢,学习先进,用担当和实干书写追逐梦想的最美青春。
 
(文:韦凯,图:覃潇潇,审核:赵艳玲)