网站支持IPv6
当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海气象:迅速传达学习全市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神

发布时间:2021-02-23 17:40   文章来源:北海市气象局   作者:覃潇潇 蔡德杏   [字体大小:  ]   打印文章

 

2月23日上午,北海市气象局召开党组扩大会议,学习传达北海市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神,结合气象工作职能,部署相关工作。市气象局党组书记、局长陈润珍主持会议。市局领导班子,有关科室负责同志参加会议。

会议要求:一是要深入学习全市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神,认真贯彻落实蔡锦军书记、廖立勇市长在会上的讲话精神,全力以赴做好“创城”、“办会”等相关工作。二是要成立领导小组,制定实施方案,明确责任分工;三是各单位要认真组织学习传达会议精神,动员所有干部职工支持配合创建工作;四是要积极主动与文旅大会筹备办公室联系,了解服务需求,制定专项气象服务保障方案,重点针对十大旅游观摩项目服务需求,做好精细化气象服务;五是要抓好舆论导向,形成媒体宣传方案,引导社会形成创建良好氛围。

(图:覃潇潇,文:覃潇潇 蔡德杏,审核:陈润珍)