当前位置:北海市气象局 > 工作信息

3月24日气象局到图书馆调研

发布时间:2020-03-25 10:48   文章来源:北海市气象局   作者:蔡敏   [字体大小:  ]   打印文章
 
3月24日上午,北海市气象局局长陈润珍带队到市图书馆调研,参观了解北海市数字图书馆,与市图书馆协商共建读书室的事宜。随着科技的发展,数字图书馆以其使用便捷、信息量大为人们所广泛使用。
北海市气象局启明读书沙龙成立于2019年,开展了多次读书会活动,深受广大职工欢迎。读书会是一种在于拓展视野、宏观思维、知识交流、提升生活的活动,以“搭建读书平台,推进读书交流、营造读书氛围”为宗旨,通过开展读书活动,提高职工的思想政治素养,开拓视野,增加阅历,促进个人发展同时,发挥团队作用,引导和形成全民学习的氛围,为大家提供了学习交流平台,为各读书会之间的交流牵线搭桥。为此,北海市气象局领导开展各方调研,希望能引进数字图书馆、与其他读书会开展共建活动,达到将北海市气象局启明读书沙龙办得越来越好、进一步提升广大职工的公民科学素质的目的。
(图文:蔡敏,审核:卢绍宗)