当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海市气象局:旁听贪污、受贿案件庭审 以案明纪

发布时间:2019-05-15 17:38   文章来源:北海市气象局   作者:廖秋香   [字体大小:  ]   打印文章

15日,北海市气象局组织科级以上党员领导干部及重点岗位人员走进北海市银海区法院,旁听贪污、受贿案件的庭审。通过旁听身边的真实案件,让党员领导干部“零距离”“面对面”接受警示教育。

“这不是简单庭审旁听,而是一场直观、生动警示教育课,令人深思,发人深省。”参加旁听的党员干部表示。通过参加此次庭审旁听,党员领导干部真实感受到了违纪违法的惨痛教训和党纪国法的威严,纷纷表示要树牢纪律规矩意识,以案为鉴,要在诱惑面前站稳立场,筑牢拒腐防变思想防线,严格依法履职。

此次旁听庭审警示教育活动,是北海市气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动的重要内容之一,开展以案明纪警示教育,增强党员干部特别是领导干部的纪律规矩意识和拒腐防变能力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

(文/廖秋香,审核/卢绍宗)

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029