当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海市气象局专题学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神

发布时间:2019-03-14 10:41   文章来源:北海市气象局   作者:廖秋香   [字体大小:  ]   打印文章

860

 

3月13日,北海市气象局组织召开了《中共中央关于加强党的政治建设》(下称《意见》)专题学习会议,该局党组成员、直属单位领导班子成员、机关全体干部和机关党委委员参加了学习会。

会上,纪检组长卢绍宗原汁原味地和与会人员共同学习了《意见》精神。要求全市气象部门要将深入学习领会《意见》作为当前的首要政治任务,要准确把握精髓要义,做到学深弄懂悟透,要坚决将习近平总书记的批示、党中央的重大决策部署结合北海市气象部门实际落到实处。要求全市气象部门要进一步坚定政治信仰,要以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,要将党的政治建设落实到各支部的“三会一课”、党员活动日等组织生活中,融入创建全国文明单位活动实践中。

(图/文:廖秋香,审核:卢绍宗)

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029