当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海:市长大年初一慰问气象干部职工

发布时间:2019-02-11 16:18   文章来源:北海市气象局   作者:刘文杰 彭定宇   [字体大小:  ]   打印文章

 

中国气象报通讯员刘文杰报道2月5日(农历大年初一),市委副书记、市长蔡锦军在市政府总值班室,通过应急管理视频会商系统,向市气象局、一县三区和涠洲岛管委会的值班领导了解春节期间天气和值班安排情况,向所有坚守一线的干部职工表示慰问并拜年。

听取了市气象局春节期间天气情况汇报后,蔡锦军对节日期间坚守岗位,为人民群众提供气象服务的气象干部职工表示衷心感谢并向大家致以新春祝福。他强调春节期间要周密部署,科学合理安排人员,做好应急预案,注重安全第一,确保平安祥和欢度春节;特别是涠洲岛,要密切关注天气预报情况,遇到大风天气要及早提醒游客调整返程时间,避免大量游客滞留海岛,保证乘客运输万无一失。

(图文/刘文杰 彭定宇 审核:卢绍宗)

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029