当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海:召开2018年民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-11 17:30   文章来源:北海市气象局   作者:刘文杰   [字体大小:  ]   打印文章

 

1月11日下午,北海市气象局党组书记、局长陈润珍主持召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取合浦局、涠洲站、局属各二层机构、气象学会和团支部代表的意见和建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好民主生活会做准备、打基础。

座谈会上,与会同志开门见山、直奔主题,重点围绕局党组在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、遵守政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面提出意见和建议。大家还分别结合各自工作实际,围绕主题,就思想教育、工作协调安排、激发职工积极性等方面,提出了具体意见和建议。

局党组书记、局长陈润珍一边听一边记,不时与大家互动交流,对同志们一直以来对北海气象事业发展的付出的辛勤努力表示衷心感谢,并对一些关键问题进行分析。她表示,这次征求意见座谈会大家提出了很多有价值的意见和建议,为北海气象事业发展及更好地落实中央和上级的决策部署带来很大帮助,局党组将对这些问题进行深入梳理研究,加快推进整改落实,推动气象事业各项工作更好开展。

(文:刘文杰,李宇 审核:卢绍宗)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029