当前位置:北海市气象局 > 工作信息

北海:召开2018年度气象部门述职测评会

发布时间:2019-01-11 17:11   文章来源:北海市气象局   作者:潘绚、李宇   [字体大小:  ]   打印文章

 

1月11日,北海市气象局召开2018年度气象部门述职测评会议,局领导班子成员、局机关及各二层机构主要负责人做述责述职述廉报告。

会上,局领导班子成员和各部门主要负责人围绕2018年度落实全面从严治党责任、履行岗位职责和完成重点工作情况、工作亮点和主要成效、存在的突出问题和改进措施、2019年的工作思路以及个人廉洁自律等进行逐一汇报。会上还对局党组、纪检组和局班子成员2018年工作进行了民主测评。

听取汇报后,市局局长陈润珍同志对全体干部职工自2018年以来为气象事业做出的贡献表示衷心的感谢,对各部门取得的成绩表示充分的肯定,并提出:一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强党的政治建设;二是要戒骄戒躁,全力做好新年伊始各项气象保障服务工作;三是要不断加强业务知识学习,增强工作责任心和事业心,不断提高自身综合整体素质;四是要增强各科室间的沟通协调力度,确保气象事业再上新台阶。

(文/潘绚、李宇,审核:卢绍宗)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029